Torcidos de massa filo com orégãos

Torcidos de massa filo com orégãos

Abra a embalagem de massa filo e corte a massa em rectângulos compridos do mesmo tamanho e depois corte-os ao meio…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Embalagem de massa filo
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.

Receita

  1. Abra a embalagem de massa filo e corte a massa em rectângulos compridos do mesmo tamanho e depois corte-os ao meio para formar rectângulos mais pequenos.
  2. Pincele cada rectângulo com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos, salpique com sal e orégãos e sobreponha-os 2 a 2.
  3. Enrole-os e leve ao forno quente 3 a 5 minutos até a massa estar cozinhada e estaladiça!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc