Tomatinhos recheados com pasta de atum

Receita

  1. Numa tigela bata a gema com a mostarda e vá acrescentando o óleo em fio batendo sempre até a maionese engrossar e até obter uma chávena de maionese. Tempere com sal e pimenta e junte sumo de limão a gosto.
  2. Esmague o atum e junte à maionese. Deixe arrefecer no frigorífico.
  3. Entretanto parta os tomatinhos ao meio e retire as semente. Recheie com a pasta de atum, decore com o manjericão e está pronto!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Tomatinhos recheados com pasta de atum

Numa tigela bata a gema com a mostarda e vá acrescentando o óleo em fio batendo sempre até a maionese engrossar...


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 8 tomates pequenos
  • 1 lata de atum
  • 1 Gema de ovo
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc