Tarte de Frutos Vermelhos

Receita

  1. De véspera ponha os iogurtes naturais a escorrer em dois filtros de café dentro do frigorífico para que o soro escorra e fique com um iogurte mais espesso. Se tal não for possível utilize iogurtes gregos.
  2. Desenrole as folhas de massa filo, uma de cada vez para não secarem, e comum longo Psst de Fula Spray & Go cubra, levemente, uma a uma com o óleo.
  3. Corte em quadrados e sobreponha 3 desses quadrados de forma desencontrada.
  4. Deite um Psst de Fula Spray & Go em 6 formas de queques e disponha cada montinho de 3 quadrados de massa por forma para formar uma ‘taça’.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa estar dourada e estaladiça e deixe arrefecer.
  6. Misture o iogurte com a raspa de laranja.
  7. Deite esta mistura nas ‘taças’ de massa filo e cubra com os frutos vermelhos.
  8. Se for fã de sobremesas mais doces regue com uma colher de mel.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Tarte de Frutos Vermelhos

De véspera ponha os iogurtes naturais a escorrer em dois filtros de café dentro do frigorífico para que o soro escorra…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1 Embalagem de massa filo
  • Óleo Fula Spray q.b. (vários pssts)
  • ½ Embalagem de mirtilos
  • ½ Embalagem de framboesas
  • 100g de morangos
  • 4 Iogurtes naturais ou 2 iogurtes gregos
  • 4 Colheres de sopa de mel (opcional)
  • Raspa de 1 laranja

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc