Sopa de Peixe

Sopa de Peixe

Retire a cabeça da garoupa. Coza a cabeça da garoupa em água temperada com sal durante 20 minutos…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 1 Cabeça de garoupa
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Cebola
  • 1 Alho francês
  • 1 Dente de alho
  • 3 Tomates
  • ½ Pimento vermelho
  • Sal q.b.
  • 6 Grãos de pimenta
  • 1 Folha de louro
  • 1 Raminho de coentros
  • 1 Raminho de salsa
  • 8 Folhas de hortelã
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio

Receita

  1. Retire a cabeça da garoupa. Coza a cabeça da garoupa em água temperada com sal durante 20 minutos, os grãos de pimenta, folha de louro, raminho de salsa e metade do ramo de coentros.
  2. Escolha o peixe e reserve. Volte a colocar as espinhas no caldo e deixe apurar.
  3. Pique a cebola, corte o alho francês (parte branca) em rodelas finas, esmague o dente de alho e refogue em 2 colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio.
  4. Junte o tomate e o pimento em cubos e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco.
  5. Coe o caldo do peixe num passador chinês e junte aos legumes. Adicione os restantes coentros.
  6. Deixe apurar 5 minutos e passe tudo com a varinha mágica.
  7. Acrescente o peixe e sirva decorado com as folhas de hortelã.

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