Sopa de Espinafres com Hortelã em 10 minutos

Sopa de Espinafres com Hortelã em 10 minutos

Pique grosseiramente as cebolas e leve-as ao lume numa panela com o óleo e uma pitada de sal até amolecerem…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 10 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 embalagem de espinafres (200g)
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 5 folhas de hortelã
  • Sal q.b.

Receita

  1. Pique grosseiramente as cebolas e leve-as ao lume numa panela com o óleo e uma pitada de sal até amolecerem.
  2. Junte os espinafres e cubra com água a ferver. Deixe cozinhar até os espinafres estarem cozidos (2 a3 minutos).
  3. Junte a hortelã e com a varinha mágica triture a sopa.
  4. Rectifique o sal e a sopa está pronta!
  5. Dica- Esta sopa também fica muito boa fria.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc