Sopa de Beterraba com leite de coco e gengibre

Sopa de Beterraba com leite de coco e gengibre

Numa panela salteie a cebola picada com o óleo Fula Puro Amendoim…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de Óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa de gengibre picado
  • 3 Beterrabas
  • 1 Lata de leite de coco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Água q.b.

Receita

  1. Numa panela salteie a cebola picada com o óleo Fula Puro Amendoim.
  2. Junte o alho e o gengibre e refogue mais um pouco. Acrescente a beterraba em cubos e cubra com água suficiente para cozer os legumes.
  3. Deixe ferver 20 minutos. Com a varinha mágica triture tudo e acrescente o leite de coco até obter a consistência pretendida.
  4. Tempere com sal e pimenta e sirva com um pouco de leite de coco a decorar!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc