Salteado de camarão com brócolos

Salteado de camarão com brócolos

Escalde os raminhos de brócolos em água a ferver com sal 1 ou 2 minutos…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Chávenas de raminhos de brócolos
  • 200g de Camarão descascado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 50g de Rebentos de soja
  • 4 colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Cenoura ralada

Receita

  1. Escalde os raminhos de brócolos em água a ferver com sal 1 ou 2 minutos.
  2. Refogue a cebola. Junte o alho, o gengibre e os camarões e deixe cozinhar os camarões.
  3. Acrescente então os brócolos, os rebentos de soja e a cenoura, assim como o molho de soja e deixe cozinhar  3 a 4 minutos.
  4. Rectifique os temperos e sirva!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc