Salmão na frigideira com esparregado

Receita

  1. Escalde os espinafres em água temperada com sal a ferver. Escorra bem e reserve os espinafres.
  2. Deite o óleo num tacho ou frigideira alta e junte o alho picado. Deixe cozinhar um pouco mas sem ganhar cor e acrescente os espinafres.
  3. Depois de saltear um pouco, polvilhe com a farinha e regue com leite. Deixe engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e vá mexendo até obter a consistência necessária.
  5. Se gostar no final acrescente umas gotas de vinagre.
  6. Entretanto tempere o salmão com sal.
  7. Unte uma frigideira com óleo Fula. Quando estiver quente ponha o salmão na frigideira e cozinhe de ambos os lados. No fim tempere com pimenta acabada de moer.
  8. Nota: se por acaso for intolerante à lactose pode experimentar substituir o leite por uma porção semelhante da água de cozer os espinafres.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salmão na frigideira com esparregado

Escalde os espinafres em água temperada com sal a ferver. Escorra bem e reserve os espinafres…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • -SALMÃO
  • 4 Filetes de salmão
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • -ESPARREGADO
  • 200g de espinafres arranjados
  • 1 Dente de alho
  • 2 Colheres de sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Colher de sopa de farinha integral
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz Moscada q.b.
  • Vinagre q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc