Salmão com laranja e sésamo

Receita

  1. Tempere os lombos de salmão com sal e coloque-os num tabuleiro de levar ao forno.
  2. Regue-os com sumo de laranja misturado com o óleo Fula Puro Amendoim, polvilhe com pimenta preta e sementes de sésamo.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
  4. Dicas - Para um sabor mais oriental pode substituir o sal por uma ou duas colheres de sopa de molho de soja.
  5. Esta receita também funciona muito bem sem as sementes.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salmão com laranja e sésamo

Tempere os lombos de salmão com sal e coloque-os num tabuleiro de levar ao forno…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 4 Lombos de salmão
  • Sumo de 1 ou 2 laranjas
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc