Salmão com arroz arco-íris

Receita

  1. Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Junte a cenoura ralada e o tomate e deixe apurar um pouco. Junte o arroz e o sal e deixe cozinhar 30 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas e os coentros picados e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos.
  2. Entretanto tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Aqueça uma frigideira grande. Deite as 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos e cozinhe em lume alto de ambos os lados de forma a ficar estaladiço por fora e suculento no interior.
  3. Dica: Para quem não acha prático sujar várias panelas para cozinhar legumes ou para quem tem paladares mais complicados para alimentar, o arroz é um óptimo veículo de hortícolas.
  4. Pode experimentar arroz de grelos, de brócolos, de pimento, ou outro vegetal de que goste.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salmão com arroz arco-íris

Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • -ARROZ
  • 1 Chávena de arroz integral
  • 1 Cebola picada
  • 1 Lata de tomate pelado pequena
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Chávena de ervilhas congeladas
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1 Molho pequeno de coentros
  • 3 a 3,5 chávenas de água quente
  • Sal e pimenta q.b.
  • -SALMÃO
  • 4 Lombos de salmão
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc