Salada de Nêsperas

Receita

  1. Corte as nêsperas ao meio e retire os caroços. Deite por cima o sumo de uma das limas para não oxidarem.
  2. Corte o tomate ao meio e pique os pimentos, a cebola e as ervas aromáticas.
  3. Misture tudo com o óleo Fula Puro Girassol e o restante sumo de lima e tempere com sal e se gostar com a malagueta picada finamente.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salada de Nêsperas

Corte as nêsperas ao meio e retire os caroços. Deite por cima o sumo de uma das limas para não oxidarem…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 20 Nêsperas
  • 200g de tomate cereja
  • 1 Pimento vermelho pequeno
  • 1 Pimento verde pequeno
  • 1 Pimento laranja pequeno (opcional)
  • 1 Pimento amarelo pequeno (opcional)
  • 1 Cebola
  • Sumo de duas limas
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • 3 Colheres de sopa de hortelã
  • 3 Colheres de sopa de coentros
  • Malagueta (opcional)
  • Sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc