Salada de feijão-verde com amêndoas e molho verde

Receita

  1. Ponha o feijão-verde a cozer.
  2. Enquanto o feijão-verde coze, misture (com a varinha mágica, robot de cozinha ou liquidificador) a salsa, os filetes de anchova, a cebola, o óleo e o vinagre balsâmico. Se for necessário para obter um molho menos espesso, junte uma colher de sopa da água de cozer o feijão.
  3. Entretanto numa frigideira antiaderente e em lume brando ponha as amêndoas a tostar com cuidado para não queimar.
  4. Quando o feijão-verde estiver cozido mas ainda firme, escorra-o bem e misture com o molho ainda quente. Deite por cima as amêndoas parcialmente esmagadas e está pronto a servir!
  5. Dica - Esta receita também funciona muito bem fria. Se servir fria retifique os temperos e junte as amêndoas antes de servir para que se mantenham estaladiças!
Criado por: Fula
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Salada de feijão-verde com amêndoas e molho verde

Ponha o feijão-verde a cozer…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 2

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 400g de feijão-verde (tradicional, preto, amarelo…usámos uma mistura)
  • 1 molho de salsa
  • 4 filetes de anchova
  • ¼ de cebola (opcional)
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 a 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 50g Amêndoas com pele
  • Sal e pimenta q.b.

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