Salada de brócolos e cenoura
Retire a parte central dos talos dos brócolos. Rale a parte central do talo e as cenouras e corte a cebola em rodelas final…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 300g de Talos de brócolos
- 2 Cenouras
- 1/2 Cebola
- Salsa q.b.
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Milho
- 1 Colher de sopa de sumo de limão
- 1 Colher de chá de mostarda
- 1 Colher de chá de erva doce (opcional)
- Sal q.b.


Receita
- Retire a parte central dos talos dos brócolos. Rale a parte central do talo e as cenouras e corte a cebola em rodelas final.
- Pique a Salsa e junte tudo.
- Misture o óleo Fula Puro Milho com a mostarda, a erva-doce e sumo de limão.
- Acrescente o molho à salada e rectifique os temperos. Está pronta!
- Dica: Esta é uma das muitas formas de aproveitar os talos dos brócolos que muitas vezes são desperdiçados!