Salada de Beterraba, Tomate e Pêssego

Receita

  1. Corte a beterraba, o tomate e a cebola em rodelas finas.
  2. Corte o pêssego em meias luas e misture tudo.
  3. Acrescente o manjericão.
  4. Tempere com sal e faça um vinagrete com o óleo Fula 3Às equilíbrio, a mostarda e o vinagre balsâmico.
  5. Deite por cima da salada e está pronto a servir!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salada de Beterraba, Tomate e Pêssego

Corte a beterraba, o tomate e a cebola em rodelas finas…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 2 Beterrabas
  • 2 Tomates bem maduros
  • 2 Pêssegos
  • Cebola roxa q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
  • Vinagre Balsâmico q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 Colher de chá de mostarda

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc