Salada de Agrião, pistáchio e tangerina

Receita

  1. Corte a cebola roxa em rodelas finas, descasque os pistáchios e corte o abacate em cubos.
  2. Descasque as tangerinas e separe em gomos. Misture tudo com os agriões.
  3. Tempere com Óleo Fula 3Às equilíbrio, vinagre balsâmico e sal.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salada de Agrião, pistáchio e tangerina

Corte a cebola roxa em rodelas finas, descasque os pistáchios e corte o abacate em cubos…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Embalagem ou 1 molho de agrião arranjado
  • 1 Cebola roxa
  • 2 Tangerinas
  • 1 Abacate maduro
  • 100g de Pistáchios
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc