Rissóis de pescada

Rissóis de pescada

Num tacho deite o óleo e a cebola picada, deixe amolecer. Junte a pescada e a farinha previamente misturada…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 1 hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim Fula Especial Fritura

Criado por: Fula
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ingredientes

  • -RECHEIO:
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 2 ½ Chávenas de sobras de pescada cozida
  • 3 Colheres de sobremesa de farinha integral
  • Leite q.b.
  • 2 Colheres de sopa salsa picada
  • 2 Colheres de sopa coentros picados
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • -MASSA:
  • 2 Chávenas farinha integral
  • 2 Chávenas de água a ferver
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Ovo
  • Pão integral ralado q.b.
  • Óleo para fritar

Receita

  1. Num tacho deite o óleo e a cebola picada, deixe amolecer. Junte a pescada e a farinha previamente misturada num copo de leite pequeno e deixe engrossar.
  2. Pode ser necessário juntar mais um pouco de leite para obter a consistência desejada. Junte a salsa e os coentros picados e tempere com a noz de moscada, sal e pimenta. O recheio está pronto e pode ficar a arrefecer.
  3. Num outro tacho deite a água, sal e o óleo e aqueça até ferver.
  4. Junte a farinha de uma vez e mexa até a massa formar uma bola e se descolar das paredes do tacho. Ponha a massa na bancada e amasse bem até arrefecer para a tornar mais elástica.
  5. Estenda a massa e corte círculos com um copo ou um corta-massa. Deite dentro de cada círculo um pouco do recheio, dobre ao meio para fazer uma meia-lua e feche bem. Passe por ovo batido e depois por pão ralado.
  6. Frite em óleo Fula Puro Amendoim.

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