Rectângulos de coco e chocolate

Rectângulos de coco e chocolate

Misture o mel com os ovos (pode ser necessário aquecer um pouco o mel em banho maria para facilitar o processo)…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 8

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 80g de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 120g de chocolate preto (81% cacau)
  • 130g de mel
  • 4 ovos
  • 200g de coco ralado e moído

Receita

  1. Misture o mel com os ovos (pode ser necessário aquecer um pouco o mel em banho maria para facilitar o processo).
  2. Junte o óleo. Derreta o chocolate e junte à mistura anterior.
  3. Acrescente o coco ralado previamente moído num robot de cozinha e deite a mistura num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e corte em rectângulos ou quadrados.
  6. Se gostar pode cobrir os rectângulos ainda mornos com açúcar.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc