Rabanadas simples

Rabanadas simples

Bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz de moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Fatias de pão integral do dia anterior
  • 2 Ovos
  • 1 Copo de leite
  • 1 Vagem de baunilha
  • Raspa de 1 limão
  • Canela q.b.
  • Noz de moscada q.b.
  • Açucar q.b.

Receita

  1. Bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz de moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela.
  2. Cubra as fatias de pão com esta mistura e deixe ficar aproximadamente 10 minutos.
  3. Numa frigideira untada com óleo Fula bem quente toste as fatias de pão de ambos os lados até estarem douradas.
  4. Quando estiverem prontas salpique com açúcar e canela.
  5. Dica: Estas rabanadas acompanhadas de um bom iogurte são uma óptima sugestão de pequeno-almoço.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc