Rabanadas panadas com amêndoa

Receita

  1. Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as num pirex lado a lado.
  2. Numa tigela misture os ovos, o leite, o iogurte, a raspa de laranja, canela e açúcar.
  3. Deite sobre o pão até que este esteja bem embebido.
  4. Pique a amêndoa e o pinhão e ponha num prato. Passe as fatias embebidas na mistura de ovo pela amêndoa e pinhão e frite numa frigideira que pôs previamente a aquecer com o óleo Fula.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Rabanadas panadas com amêndoa

Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as num pirex lado a lado…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de Iogurte Natural
  • Raspa de 1 laranja
  • 1 Copo de leite
  • 2 Colheres de sobremesa de açúcar integral
  • 1 Colheres de sopa de canela
  • Amêndoas e pinhões q.b.
  • 1 Pão integral da véspera (~6 fatias)
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc