Quiche de espinafres e requeijão

Receita

  1. Misture a farinha com o ovo, a água e as 50g de óleo Fula 3Às equilíbrio.
  2. Enrole em película aderente e reserve no frio.
  3. Entretanto salteie levemente os espinafres com o alho e o restante óleo Fula 3Às equilíbrio. depois de cozinhados esprema-os para lhes retirar toda a água.
  4. Misture os ovos com o leite, a noz de moscada, sal e pimenta.
  5. Estenda a massa numa tarteira, deite por cima os espinafres e o requeijão em pedaços e deite por cima a mistura de ovos e leite.
  6. Leve ao forno a 180C até o recheio estar cozinhado e a massa dourada.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Quiche de espinafres e requeijão

Misture a farinha com o ovo, a água e as 50g de óleo Fula 3Às equilíbrio…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 250 g de Farinha
  • 1 Ovo
  • 50g + 2 colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 50g de Água
  • 1 Dente de alho
  • 300g de Espinafres
  • 4 Ovos
  • 1,5dl de Leite
  • 1 Requeijão de ovelha
  • Pimenta q.b.
  • Noz de moscada q.b.
  • Sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc