Quibe (libanês) com salada de pepino

Quibe (libanês) com salada de pepino

A arte culinária do Médio Oriente oferece este prato de enorme popularidade em muitas partes do Mundo. Logo que se prova, sabe-se porquê.


Categoria: Carne

Tempo de execução: 3 horas e 30 minutos

Numero de Pessoas: 10

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Hortelã q.b.

Receita

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Enquanto isso refogue a cebola e o dente de alho no óleo vegetal, adicione a carne e tempere com sal, pimenta e folhas de hortelã.
  2. Misture a carne com trigo, faça bolas (do tamanho de almôndegas) e frite em óleo vegetal.

 

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc