Queques de beterraba

Receita

  1. Aqueça o forno a 180 C.
  2. Misture todos os ingredientes. Deite em formas de queque untadas com um pouco de óleo e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até os queques estarem cozidos!
  3. Dica - adicionar a beterraba aos queques é uma forma muito saborosa de os tornar mais ricos em folato, manganésio, potássio e fibra. Além disso, as betalainas, responsáveis pela cor da beterraba, têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias além de promoverem a desintoxificação hepática.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Queques de beterraba

Aqueça o forno a 180 C…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Chávena de beterraba picada
  • 1/3 Chávena de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 3 Ovos
  • 1 Chávena de farinha de arroz
  • 1 Chávena de açúcar mascavado
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 3 Colheres de sopa de cacau

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc