Queques de banana e noz

Queques de banana e noz

Aqueça o forno a 160-170ºC. Ponha as nozes num tabuleiro e leve ao forno a tostar cerca de 5 minutos…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 ½ Chávena de noz
  • ½ Chávena de óleo Fula Puro Milho
  • ½ Chávena de açúcar integral
  • 1 Ovos
  • 1 Iogurte natural
  • 4 Bananas maduras esmagadas
  • 1 ½ Chávenas de farinha de trigo integral
  • 1 ½ Colher de chá de fermento
  • 1 Colher de chá de canela
  • ½ Colher de chá de sal

Receita

  1. Aqueça o forno a 160-170ºC. Ponha as nozes num tabuleiro e leve ao forno a tostar cerca de 5 minutos. Retire-as do forno e pique-as grosseiramente.
  2. Numa tigela misture bem o óleo Fula Puro Milho, o açúcar, o ovo e o iogurte. Adicione a banana esmagada e as nozes picadas. Por fim envolva a farinha, a canela, o fermento e o sal.
  3. Deite em formas pequenas cobertas com forminhas de papel ou papel vegetal e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc