Queijada de Requeijão

Receita

  1. Bata o açúcar com os ovos e as gemas. Junte o requeijão previamente desfeito, a amêndoa, o fermento, o óleo, o limão e a canela e misture muito bem.
  2. Deite numa forma redonda untada com óleo Fula e forrada com papel vegetal. Leve a forno médio (aproximadamente 160º) até estar cozida.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Queijada de Requeijão

Bata o açúcar com os ovos e as gemas. Junte o requeijão previamente desfeito, a amêndoa, o fermento, o óleo…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 50 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

ingredientes

  • 500g de requeijão
  • 3 Ovos + 3 gemas
  • 300g de açúcar
  • 3 Colheres de óleo Fula Puro Milho
  • 2 Colheres de sopa de Amêndoa moída
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 Colher de sobremesa de canela
  • Raspa de 1 limão

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc