Pizza de curgete

Receita

  1. Salteie a cebola em 2 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio, junte o alho picado e a polpa de tomate, os orégãos e o manjericão. Retire do lume.
  2. Corte as curgetes ao meio, retire as sementes e ponha-as, com a casca para baixo, num tabuleiro pulverizado com óleo Fula spray & go.
  3. Pulverize-as também com um pouco de óleo Fula spray & go e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Deite por cima o molho de tomate, o presunto, o queijo ralado e as azeitonas.
  5. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 170 180C até a curgete estar cozinhada e o queijo derretido e dourado.
  6. Dica - se estiver com menos tempo pode usar a polpa de tomate já com cebola e alho ou polpa de tomate refogada e saltar o primeiro passo.
  7. A curgete é muito rica em água e pobre em calorias. É ainda rica em vitamina C e nos carotenoides zeaxantina e luteína, conhecidos pelos seus benefícios na promoção de uma visão saudável!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Pizza de curgete

Salteie a cebola em 2 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio, junte o alho picado e a polpa de tomate…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 2

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 curgete grande ou 2 pequenas
  • 2 colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Fula Spray & Go q.b.
  • ½ cebola picada
  • ½ dente de alho picado
  • 200ml de polpa de tomate
  • Manjericão q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 200g de queijo mozzarella ralado
  • Azeitonas q.b.
  • 4 Fatias de presunto
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc