Pizza de Atum

Pizza de Atum

Misture o fermento com um pouco de água morna e o açúcar para o activar. Entretanto pese e misture as farinhas e o sal…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 1h e 30minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
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ingredientes

  • MASSA:
  • 700g Farinha T65
  • 300g Farinha integral
  • 650ml Água morna
  • 4 Saquetas de fermento para pão
  • 3 C. sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 C. sopa Açúcar
  • 1 C. sopa Sal
  • MOLHO:
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Frasco de polpa tomate pequeno
  • 1 Cenoura ralada
  • Orégãos/Manjericão q.b
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • RECHEIO:
  • Queijo mozarela fresco em pedaços
  • Cebola
  • Azeitonas
  • Atum
  • Pimento

Receita

  1. Misture o fermento com um pouco de água morna e o açúcar para o activar. Entretanto pese e misture as farinhas e o sal. Junte a água morna, o fermento e o óleo.
  2. Amasse bem. Se necessário acrescente farinha até obter uma massa que não fique colada às mãos.
  3. Deixe a massa repousar 30 a 60 minutos (até ela dobrar de volume) coberta com um pano num local morno.
  4. Entretanto corte a cebola em cubos e leve ao lume com o óleo.
  5. Acrescente a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar.
  6. Junte as ervas aromáticas e o sal.
  7. Reserve.
  8. Volte a amassar a massa da pizza. Divida-a em porções individuais e estenda-a com a forma que desejar.
  9. Ponha numa forma (sobre papel vegetal) e cubra com o molho de tomate.
  10. Deite por cima os ingredientes do recheio. Cubra com o queijo, salpique com orégãos e leve ao forno.

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