Pitas estaladiças com especiarias

Receita

  1. Pincele as pitas com bastante óleo Fula puro girassol. Depois deite as especiarias e as ervas aromáticas secas num saco de plástico junte as pitas e misture até que as pitas fiquem bem cobertas com os temperos.
  2. Leve ao forno quente (180-200ºC) num tabuleiro coberto com papel vegetal, até estarem estaladiças.
  3. Para um aperitivo ainda mais saboroso pode servir as pitas com molho de iogurte, com húmus ou com maionese de azeitonas.
Criado por: Fula
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Pitas estaladiças com especiarias

Pincele as pitas com bastante óleo Fula puro girassol. Depois deite as especiarias e as ervas aromáticas…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 6 pitas integrais partidas em 4
  • Óleo Fula Puro girassol q.b.
  • 2 Colheres chá de cominhos
  • 1 Colheres chá de alho em pó
  • 1 Colheres chá de coentros moídos
  • 2 Colheres chá de piripiri moído
  • 1 Colher chá cebolinho seco (opcional)
  • 1 Colher chá salsa seca (opcional)

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