Pita com Hambúrger de Cavala e molho de iogurte

Pita com Hambúrger de Cavala e molho de iogurte

Ponha o iogurte a escorrer dentro de um filtro de café colocado num passador chinês para que perca o soro e fique espesso…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 400g de filetes de cavala
  • 1 Cebola roxa picada
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 8 Folhas de alface
  • 1 Pepino
  • 1 Chávena de maionese
  • 1 Iogurte Natural
  • Hortelã q.b.
  • 4 Pães de pita
  • 1 limão
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.

Receita

  1. Ponha o iogurte a escorrer dentro de um filtro de café colocado num passador chinês para que perca o soro e fique espesso.
  2. Pique os filetes de cavala como se estivesse a fazer bifes raspados.
  3. Misture com a cebola picada, o sal e o tomilho e reserve.
  4. Misture a maionese com o iogurte, entretanto escorrido, e com a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
  5. Corte o pepino em palitos, descartando a parte das sementes e reserve.
  6. Com a mistura de cavala faça 4 hambúrgeres e frite-os numa frigideira com um fio de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.
  7. Passe as pitas por água e ponha-as na torradeira até estarem estaladiças por fora.
  8. Deixe arrefecer e recheie com a alface, o pepino e os hambúrgeres de cavala. Deite molho de iogurte a gosto.
  9. Quando servir junte um gomo de limão para espremer o sumo sobre a pita antes de comer.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc