Pimento Recheado com arroz e Feijão

Pimento Recheado com arroz e Feijão

Aqueça o forno a 150ºC…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Pimentos encarnados pequenos
  • 2 Colheres de Sopa de óleo Fula Puro Milho
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de chá de cominhos
  • 1 Lata de feijão preto
  • 2 Chávenas de arroz integral cozido
  • 2 Tomates
  • 1 Molho de Coentros
  • Sal e Pimenta
  • Piripiri em pó (opcional)

Receita

  1. Aquecer o forno a 150ºC.
  2. Saltear a cebola, o alho, os cominhos e o piripiri. Quando a cebola estiver cozinhada juntar o feijão e o tomate em cubos.
  3. Juntar o arroz, e os coentros picados e levar ao forno até estar cozinhado (aproximadamente 25 minutos).
  4. Pode substituir-se arroz por quinoa:

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc