Peixinhos da horta

Peixinhos da horta

É o sonho de todo o pescador preguiçoso: que o peixe salte directamente para o seu prato, já pronto a comer. Pois bem, só se forem peixes criados na horta.


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 dl de cerveja
  • 2 ovos
  • Sumo de 1/2 limão
  • 125 grs de farinha de trigo c/fermento
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 400 grs de feijão verde
  • Sal e pimenta q.b.

Receita

  1. Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.
    Coza-os em água a ferver temperada com sal durante cerca de 4 minutos, devem ficar semi cozidos. Escorra o feijão, deixe arrefecer .
  2. Deite a farinha numa taça e abra uma cavidade ao centro. Deite o sumo de limão, o sal, a pimenta, a cerveja e o óleo vegetal. Comece a mexer com a colher de pau, se preferir e para não granular a massa, utilize um batedor de varas. Continue a mexer e adicione os ovos inteiros um a um. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
  3. Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite em óleo vegetal bem quente.

 

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc