Peito de Peru recheado com castanhas e maçã

Receita

  1. Ponha o peru a marinar durante umas horas (ou durante a noite) numa tigela grande ou alguidar com o vinho, sal, laranja e limão em rodelas, pimenta, louro e os dentes de alho esmagados e com água suficiente para cobrir o peito de peru.
  2. Para o recheio, refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.
  3. Junte a maçã, as castanhas (cozidas, mas sem estarem moles) e a carne de porco. Tempere com sal, pimenta e a sálvia, deixe apurar um pouco. Retire do lume.
  4. Entretanto retire o peru da marinada e enxugue-o bem e tempere com sal e pimenta. Com uma boa faca faça um furo no peito de perú de forma a ficar com um saco.
  5. Preencha o saco que criou no peito de peru com o recheio e feche o saco com palitos ou com fio.
  6. Deite um fio de Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos sobre o peru e salpique com o tomilho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180´C aproximadamente uma hora.
Criado por: Fula
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Peito de Peru recheado com castanhas e maçã

Ponha o peru a marinar durante umas horas (ou durante a noite) numa tigela grande ou alguidar com o vinho…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos

Numero de Pessoas: 2

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar Fula Especial Fritura

ingredientes

  • 1 Peito de peru
  • 1 Copo de vinho branco
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 Tangerina ou laranja
  • 1 Limão
  • 3 Folhas de Louro
  • Grãos de Pimenta q.b.
  • Água q.b.
  • 500g de carne de porco picada
  • 1 Cebola picada
  • 2 maçãs reinetas em cubos pequenos
  • 200g de castanhas cozidas
  • Salvia q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • 5 Colheres de sopa de Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos

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