Pataniscas

Pataniscas

Não se pode passar muito tempo sem comer bacalhau. Porque ficamos cheios de saudades, cheios de vontade de trincar umas pataniscas sirigaitas.


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 600 g bacalhau
  • 4 ovos
  • 50 g farinha
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo salsa
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Receita

  1. Depois de demolhado, coza o bacalhau. Em seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
  2. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
  3. Pique a cebola finamente, bem como a salsa e junte ao polme acrescentando também o bacalhau.
  4. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo vegetal bem quente.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc