Pataniscas de bacalhau

Pataniscas de bacalhau

Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 400g de bacalhau cozido e desfiado sem pele nem espinhas
  • 4 Ovos
  • 50g de Farinha de trigo Sarraceno
  • 1 Molho de salsa picada
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Cebola grande picada
  • sal e pimenta q.b.
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos

Receita

  1. Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo.
  2. Tempere com um pouco de pimenta e sal, se for necessário, e frite colheradas do preparado em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos bem quente.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc