Pastéis de Frango com Caril

Receita

  1. Refogue a cebola em 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Acrescente o caril, a polpa de tomate, o frango e sal e deixe apurar uns minutos. Deixe arrefecer.
  2. Desenrole as folhas de massa filo e com a ajuda de um pincel cubra uma a uma com o óleo Fula. Sobreponha-as duas a duas e divida a massa em 8 quadrados.
  3. Recheie cada um dos quadrados com o preparado de frango. E dobre as folhas de massa filo para que o recheio não saia. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa estar dourada e estaladiça e deixe arrefecer.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Pastéis de Frango com Caril

Refogue a cebola em 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Acrescente o caril, a polpa de tomate…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1 Embalagem de massa filo
  • ½ Frango desfiado
  • 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 Cebolas pequenas picadas
  • 1 Colher de chá de caril (dependendo do gosto pode acrescentar um pouco mais)
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 Ovo

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc