Pasta de Chocolate e Avelãs

Pasta de Chocolate e Avelãs

Leve as avelãs ao forno a 160ºC cerca de 15 minutos…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Chávena (125g) de avelãs
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de cacau
  • 2 a 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 Pitada de sal

Receita

  1. Leve as avelãs ao forno a 160ºC cerca de 15 minutos.
  2. Com a ajuda de um pano de cozinha retire-lhes a pele que entretanto estalou e deite-as num robot de cozinha ou liquidificador.
  3. Bata 5 minutos até formar uma pasta homogénea e vá raspando as paredes do robot de cozinha para que tudo seja misturado.
  4. Acrescente o mel, o cacau e o óleo e volte a bater até estar tudo muito bem misturado.
  5. Se for necessário, acrescente mais uma colher de óleo para a mistura ficar mais cremosa.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc