Pão de Noz

Pão de Noz

Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e a noz…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 chávenas de noz (1¾ chávena de noz ralada ¼ chávena noz inteira)
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 1 ovo

Receita

  1. Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e a noz.
  2. Depois junte o leite, o óleo, o ovo e misture tudo.
  3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com óleo.
  4. Leve ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos (ou até estar cozido).

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc