Panquecas de pêssego

Receita

  1. Misture numa tigela a farinha, açúcar e fermento.
  2. Numa tigela à parte bata os ovos com o iogurte e as duas colheres de óleo, junte à tigela anterior e mexa bem.
  3. Descasque os pêssegos e corte-os em gomos finos.
  4. Aqueça uma frigideira e deite 2 Psst de Fula Spray&Go.
  5. Disponha o pêssego na frigideira e deite uma concha da massa das panquecas por cima. Deixe cozinhar até formar bolhas à superfície.
  6. Vire a panqueca e cozinhe-a do outro lado até estar dourada.
  7. Pode servir estas panquecas quentes com iogurte ou com mel, ou simplesmente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Panquecas de pêssego

Misture numa tigela a farinha, açúcar e fermento…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1 Copo de iogurte (usar a embalagem de iogurte como medida)
  • 1 Copo de farinha com fermento
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 2 Psst de Fula Spray & Go
  • 4 Pêssegos
  • 1 Colher de chá de canela

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc