panados de peixe

panados de peixe

Corte os filetes de pescada do tamanho que deseja e tempere-os com sal e pimenta…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 600g de Filetes de pescada
  • 1 Chávena de polvilho doce
  • 2 Chávenas de corn flakes esmagados
  • 2 Ovos batidos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Chávena de maionese caseira
  • 3 Colheres de sopa de alcaparras
  • 1 Colher de sopa de salsa

Receita

  1. Corte os filetes de pescada do tamanho que deseja e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Coloque o polvilho, o ovo batido e os corn flackes esmagados em 3 pratos de sopa e passe os filetes primeiro pelo polvilho, depois pelo ovo e por fim cubra bem com os corn flakes.
  3. Leve os filetes a fritar em óleo quente (180 graus) e abundante.
  4. Para acompanhar faça maionese e acrescente-lhe as acaparras e a salsa picada.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc