Panados de frango com maionese de mostarda e salada

Panados de frango com maionese de mostarda e salada

Há pratos assim, o tempo passa e eles continuam iguais ao que sempre foram: super-apetitosos e super-gulosos.


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • Sumo de 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ovo q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • 4 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de mostarda com grão

Receita

  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho, as folhas de louro e o sumo de limão. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado. Frite em óleo vegetal bem quente. Antes de servir pode salpicar com mais sumo de limão.
  3. Misture a maionese com a mostarda, sirva com os panados acompanhados com a salada.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc