Ovos verdes com salada de tomate

Ovos verdes com salada de tomate

Há quem diga que é preciso ter olhos azuis para fazer os melhores ovos verdes. Será verdade? Comece já a pôr esta ideia à prova. E dê a provar!


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 40 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ovo inteiro
  • Farinha q.b.
  • Óleo vegetal q.b.

Receita

  1. Coza os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passe-os imediatamente por água fria e descasque-os.
  2. Depois de frios corte-os ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher de chá retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deite as gemas numa tigela com um garfo, misture com a salsa, a mostarda e o óleo vegetal.
  3. Tempere com sal, pimenta e encha as claras com o preparado. Passe os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal. Frite em óleo vegetal bem quente.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc