Ovos recheados com pasta de atum

Receita

  1. Coza os ovos cerca de 7 minutos em água a ferver e ponha-os debaixo de água fria.
  2. Numa tigela bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Girassol em fio batendo sempre até começar a 'engrossar'.
  3. Faça a quantidade de maionese que pretende e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta.
  4. Entretanto descasque os ovos e corte-os longitudinalmente. Retire as gemas e misture-as na maionese com o atum.
  5. Rectifique os temperos e recheie os ovos com o preparado.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Ovos recheados com pasta de atum

Coza os ovos cerca de 7 minutos em água a ferver e ponha-os debaixo de água fria…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 6 Ovos
  • 1 lata de atum
  • 2 Gemas à temperatura ambiente
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda
  • Vinagre q.b.
  • Óleo Fula Puro Girassol q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc