Ovos de tomatada com manjericão

Receita

  1. Cozinhe a cebola, o alho, a salsa, e a folha de louro no óleo Fula 3Às equilíbrio até a cebola amolecer.
  2. Junte o vinagre e deixe evaporar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar em lume brando até o tomate se desfazer.
  3. Retire os ramos de salsa, o louro e a salsa e adicione o manjericão e a hortelã.
  4. Deite os ovos no tacho ponha a tampa e deixe-os escalfar 5 minutos. Retire do lume. Deixe repousar 5 minutos para que os ovos terminem de cozinhar e sirva.
  5. Dica - Se não tiver tomate fresco maduro pode substituir por metade do peso em tomate em lata.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Ovos de tomatada com manjericão

Cozinhe a cebola, o alho, a salsa, e a folha de louro no óleo Fula 3Às equilíbrio até a cebola amolecer…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 8 Ovos
  • 1kg de tomate maduro picado
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 1 Folha de louro
  • 2 Ramos de salsa
  • 1 Colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 Folhas de manjericão picadas
  • 6 Folhas de Hortelã picadas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc