Molho de tomate quase instantâneo

Molho de tomate quase instantâneo

Deitar um fio de óleo na frigideira, juntar o alho e deixar cozinhar uns segundos, depois do alho cozinhado juntar o tomate…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Lata pequena de tomate em pedaços
  • 2 Colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 1 Dente de alho ‘espremido’
  • Manjericão
  • Orégãos
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal
  • Pimenta

Receita

  1. Deitar um fio de óleo na frigideira, juntar o alho e deixar cozinhar uns segundos, depois do alho cozinhado juntar o tomate em pedaços e concentrado. Juntar as ervas aromáticas e temperar com sal e pimenta.
  2. Depois disto as hipóteses de refeição são várias:
  3. Despejar sobre massa acabada de cozer e polvilhar com queijo parmesão.
  4. Barrar uma fatia de pão com o molho, dispor algumas azeitonas e queijo mozarela e levar ao forno uns minutos.
  5. Misturar uma lata de atum e servir sobre arroz integral cozido.
  6. Deitar sobre lombos de pescada e levar ao forno

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc