Mini tortilhas de espargos

Mini tortilhas de espargos

Bata 6 ovos com a mostarda, o óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos, o fermento, sal e pimenta…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 6 Ovos
  • 1 Molho de espargos
  • 3 Fatias de presunto
  • 1 Colher de chá de mostarda
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Reduz o cheiro a Fritos
  • Fula Spray & Go q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Bata 6 ovos com a mostarda, o óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos, o fermento, sal e pimenta.
  2. Branqueie os espargos em água a ferver temperada com sal. Parta-os em pedaços e deite-os em formas de queque, pulverizadas com Fula Spray&go.
  3. Junte o presunto em pedaços e cubra com a mistura de ovo. Leve ao forno até o ovo estar cozido. Com o cuidado de não deixar cozer de mais.
  4. Dica - Se tiver alho francês ou cogumelos pode saltear e fazer as tortilhas com esses, ou outros legumes. Também pode juntar restos de frango ou carne assada e pode ainda acrescentar parmesão ralado para tornar estas mini tortilhas ainda mais saborosas!
  5. O ovo é uma óptima fonte de proteína e as suas gemas contêm quantidades muito interessantes de vitaminas lipossolúveis (vitamina A, K, E e a vitamina D) e outras vitaminas e minerais como folato, Vitamina B12, vitamina B6, cobre, zinco, ferro, selénio, etc
  6. Os espargos são uma excelente fonte de ácido fólico. Contém ainda rutina, um flavonoide com propriedades anti-inflamatórias e protector dos vasos sanguíneos.

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