Medalhões de porco com puré de feijão

Receita

  1. Corte o lombinho de porco em medalhões e tempere com sal e pimenta.
  2. Num tacho leve ao lume a cebola picada com 3 colheres de óleo Fula Puro Girassol e um pouco de sal.
  3. Deixe amolecer. Junte o feijão e a segurelha e triture com a varinha mágica.
  4. Frite os medalhões de porco com o óleo Fula Puro Girassol restante e sirva com o puré!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Medalhões de porco com puré de feijão

Corte o lombinho de porco em medalhões e tempere com sal e pimenta…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc