Massada de Peixe

Massada de Peixe

Tempere o peixe (já partido em pedaços) com sal e pimenta…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 1kg de mistura de peixe para caldeira (pata roxa, safio, raia, tamboril)
  • 2 Cebolas grandes
  • 1 Dente alho
  • 1 Lata grande tomate pelado
  • 1 Folha de louro
  • 1 Molho pequeno de coentros
  • 1 Ramo de hortelã
  • 4 Colheres de sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • 1 pacote fusilli integral

Receita

  1. Tempere o peixe (já partido em pedaços) com sal e pimenta.
  2. Faça um refogado com cebola, alho picado e o óleo.
  3. Junte o tomate, o peixe, o louro e água suficiente para cozer o peixe e a massa.
  4. Deixe cozer o peixe em lume brando e quando estiver pronto retire-o do tacho com uma escumadeira.
  5. Ponha a massa a cozer no caldo da cozedura do peixe e entretanto retire o máximo possível de peles, cartilagens e espinhas ao peixe mantendo a sua forma.
  6. Quando a massa estiver cozida junte o peixe, os coentros e a hortelã picada. Retifique os temperos e acrescente piripiri a gosto. Deixe levantar fervura e sirva.

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