Massa Fria de Atum

Receita

  1. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, quando estiver pronta, escorra, passe por água fria e reserve.
  2. Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Reduz Cheiro a Fritos em fio batendo sempre até fazer uma maionese.
  3. Acrescente sumo de limão, sal e pimenta até obter o sabor desejado e reserve no frio.
  4. Lave e descasque os vegetais. Pique a cebola e, com um ralador, rale a cenoura, o chuchu e a couve para dentro de uma saladeira grande.
  5. Acrescente o atum, a maionese, o ketchup e a massa já fria. Junte o manjericão cortado em juliana.
  6. Rectifique os temperos e acrescente sal, pimenta e sumo se for necessário
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Massa Fria de Atum

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, quando estiver pronta, escorra, passe por água fria e reserve…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 200g de massa semi-integral (penne, fusilli, esparguete…)
  • 3 Latas de atum
  • 1 Cebola
  • 2 Cenouras
  • 1 Chuchu
  • ¼ Couve lombarda
  • 1 Ramo de manjericão
  • 1 Copo de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 2 Gemas à temperatura ambiente
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de Ketchup
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho q.b. (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc