Massa de Vegetais e Salmão

Receita

  1. Corte a cebola em rodelas finas e ponha a refogar numa frigideira grande com o óleo Fula 3Às equilíbrio até amolecer.
  2. Corte a curgete também em rodelas finas e a cenoura em palitos finos e acrescente à cebola.
  3. Junte sal e deixe cozinhar. Quando as curgetes estiverem cozinhadas e as cenouras ainda "al dente" junte o salmão desfiado e as folhas do tomilho.
  4. Entretanto coza a massa em água com sal e um fio de óleo. Escorra, reserve parte da água e acrescente a massa ao preparado anterior. Junte umas colheres da água reservada para fazer ligar o molho da massa.
  5. Dica: Para enriquecer o sabor e o valor nutricional deste prato acrescente ervas aromáticas à sua preparação!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Massa de Vegetais e Salmão

Corte a cebola em rodelas finas e ponha a refogar numa frigideira grande com o óleo Fula 3Às…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 400g de massa integral
  • 2 Chávenas de salmão cozinhado (podem ser sobras)
  • 1 Cebola
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Ramo de tomilho

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc