Massa de atum com vegetais

Massa de atum com vegetais

Cozer massa de integral (fusilli, penne…) e deixar arrefecer…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • Massa integral
  • Atum em lata
  • Vegetais (cenoura ralada, coentros, ervilhas cozidas, cebolinho ou qualquer outro à escolha)
  • Alcaparras
  • 2 Gemas de ovo
  • Óleo
  • 1 C. sopa de Mostarda
  • Vinagre ou sumo de limão
  • Sal e pimenta

Receita

  1. Cozer massa de integral (fusilli, penne…) e deixar arrefecer.
  2. Numa tigela pôr uma colher de mostarda e duas gemas de ovo (à temperatura ambiente) Bater com uma vara de arames e deitar óleo aos poucos. Continuar a bater até emulsionar (ficar espesso). Acrescentar sumo de limão ou vinagre a gosto e temperar com sal e pimenta. Acabámos de fazer maionese!
  3. Arranjar os vegetais para uma tigela (ralar cenoura, picar coentros, juntar algumas alcaparras).
  4. Pôr o atum e a massa na tigela.
  5. Adicionar a maionese com os vegetais e misturar tudo.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc