Massa de atum com azeitonas e manjericão

Receita

  1. Pique a cebola e deixe amolecer no óleo.
  2. Junte o tomate, o concentrado e os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos. Acrescente o atum e as azeitonas, os orégãos e o manjericão picado.
  3. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, quando estiver pronta, escorra e junte ao molho de atum.
  4. Se gostar de molhos mais caldosos reserve um pouco da água de cozer a massa e acrescente até obter a consistência de que gosta.
  5. Dica: Uma alimentação saudável começa numa boa dispensa.
  6. Esta massa é a prova disso. Com ingredientes que costumamos ter sempre em casa conseguimos fazer uma refeição saudável, económica e rápida mesmo quando não há tempo para organizar refeições ou para ir às compras.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Massa de atum com azeitonas e manjericão

Pique a cebola e deixe amolecer no óleo…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • Massa integral (penne, fusilli, esparguete…)
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 1 lata de cogumelos
  • 4 colheres de sopa de óleo Fula Puro girassol
  • Azeitonas q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc